Piatto vincente di Giovanni Leopardi per il suo sous chef Atul Kumar
MULLARD MAGRET DE CANARD (PETTO DI ANATRA) SCOTTATO CON ERBE FINI, SALSA DI MIRTILLI E CREMA DI CASSIS, SU ASPARAGI BIANCHI AVVOLTI CON FETTE  DI PORCINI FRESCHI.  CONTORNO DI TORTELLONE DI FOIE GRAS, SALSA DI ARANCIA E POLLINE DI FINOCCHIO, TIMBALLO DI PATATE ARROSTO CON PROSCIUTTO E SALVIA. FINITO CON GELATINA DI PARMIGIANO.
(BREAST OF MULLARD MAGRET DE CANARD, SEARED WITH FINE HERBS, BLUEBERRY AND CREME DE CASSIS SAUCE, MOUNTED ON ROASTED FRESH WHITE ASPARAGUS WRAPPED IN FRESH PORCINI MUSHROOMS SIDED WITH SEARED FOIE GRAS TORTELLONE ORANGE SAUCE AND FENNEL POLLEN,SPRING POTATO PROSCIUTTO ,SAGE TIMBAL AND PARMESAN GELATIN).

A.A.H.A.R. CHEFS COMPETITION 2010 NEW DELHI organizzato dal Forum Culinario Indiano.

Con questo piatto – ideato da Giovanni Leopardi e presentato da Atul Kumar – il Med del Radisson ha vinto la medaglia d’oro con distinzione.
In totale il Team Radisson – nella foto con lo chef Giovanni – è stato premiato con 4 medaglie d’oro (due con distinzione), 5 di bronzo, 6 menzioni speciali e un viaggio a Singapore. Infine il premio speciale ”Lo Scudo culinario”, che premia il miglior team cucinario del paese per l’anno 2010.

6 Responses to “Piatto vincente di Giovanni Leopardi per il suo sous chef Atul Kumar”

  1. Renee Lecaroz Says:

    Awesome,,,could you write it in english,,so want to know what it says,,congrats my friend!!

  2. Renee Lecaroz Says:

    found the translate button,,,Congrats to you Giovanni and Atul ,,that is spectacular and sounds quite delicious,,,

  3. Chef Ken Says:

    Gio….congratulaions. I can taste it from here. Great chatting with you today. Ken

  4. Chef Dave Says:

    Giovanni,

    Congratulations….not at all surprised. We knew you were one of the best…the gold standard :)

  5. macario mendoza Says:

    hey my man aloha from the bistro molokiny kitchen !!!! good to find you here ,

  6. New recipes by Giovanni Leopardi | Vincenzo Reda Says:

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