I nuovi lavori per l’inaugurazione del relais “Bella Rosina”, 14 settembre a La Mandria

Ecco in galleria qui sotto i due lavori che ho preparato per l’inaugurazione del relais “Bella Rosina” di Roberto Garosci, il 14 settembre nella Tenuta della Mandria. Ho usato il Dolcetto 2008 di Gian Piero Marrone, con etichetta esclusiva del relais, che si beve nel ristorante e che è un ottimo vino. I dipinti sono in fase di essiccamento, rigorosamente naturale come sempre, e saranno pronti a fine settimana.

3 Responses to “I nuovi lavori per l’inaugurazione del relais “Bella Rosina”, 14 settembre a La Mandria”

  1. granulatory Says:

    It’s actually a nice and useful piece of info.
    I’m satisfied that you simply shared this useful information with us.
    Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

  2. fotografii Says:

    fantastic post, very informative. I ponder why the opposite specialists of this sector
    do not realize this. You must proceed your writing. I
    am confident, you’ve a huge readers’ base already!

  3. opony Says:

    You have made some decent points there. I checked on the net
    to find out more about the issue and found most people will go along with your views on this site.

Leave a Reply