- Zuppa di zucca e cipolla
- Insalata di zampe di pollo
- Insalata di manzo piccante
- Sfilacci di polpo secco
- Involtini di crudo
- Gamberoni in salsa di tamarindo
- Frutta
- Zuppa pho
- Involtini di riso
- Involtini fritti
Per quanto riguarda il cibo vietnamita non ho avuto sorprese se non in meglio, per ciò che già conoscevo (mi sono occupato di questa cucina per Barolo & Co.). Ovvio che in Vietnam si mangia con una qualità e una tipicità di gusti che i pochi ristoranti vietnamiti in Italia non possono raggiungere. Meravigliose le zuppe (la Pho di manzo, piatto nazionale, è davvero buona), le insalate, gli innumerevoli involtini (affatto diversi da quelli cantonesi cui siamo abituati e spesso molto piccanti), i dolci. Con due curiosità: polpo essiccato e sfilacciato proposto crudo (una bella esperienza…) e una meravigliosa zuppa di zucca. Ho gustato, tra l’altro, un formidabile piatto di gamberoni grigliata con salsa di tamarindo. Anche l’acqua liscia delle isole Fiji è una bella faccenda!
Le birre vietnamite sono tutte ottime.