Wonderful food from Rimini, Romagna
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Cozze, cannolicchi e capa santa gratinati
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Classici spaghetti alle vongoline
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Cozze alla tarantina (piccanti)
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Carpaccio di polpo
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Frittura
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Alici marinate in insalata
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Tagliolini al nero di seppia
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Tagliata di tonno
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Spaghetti al pomodoro, tonno, olive e capperi
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Insalata di mare
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Chioccioline in umido
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I gusci dopo l’estrazione della piccola e gustosissima polpa
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L’immancabile piadina romagnola
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Un tris di crudo by Paolo Bissàro
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Spiedino de La Canonica
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Ventresca di tonno rosso con porcini (La Canonica)
Tags: cannolicchi, capasanta, carpaccio di polpo, cozze, frittura mista, La Canonica di Casteldimezzo, lumachine in umido, Paolo Bissàro, piadina romagnola, piatti riminesi, Romagna food, spaghetti, tagliata di tonno, tagliolini tonno e olive, ventresca di tonno rosso ai funghi porcini, vongoline (arselle)